Вы смотрите фотографию с сайта Южные Аквариумные Системы - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке ygaquarium.ru

Арабский ангел-Асфур / Arusetta Asfur

Максимальный размер: до 40 см.

Ареал: Красное море и Аденский залив.

Минимальный размер аквариума: 500 литров.

Корм и кормление:  Разнообразная диета, включающая большое количество растительной пищи, мясную пищу, специальные корма для рыб-ангелов, включающие морские губки. Может потребоваться живой корм, например артемии, мизиды или свежие, тщательно порубленные морепордукты (например, кальмары, гребешки, креветки) для начала кормления. Кормить 3 раза в день.

 Содержания в аквариуме: Будетщипать твердые кораллы с большими полипами, некоторые мягкие кораллы (например, Xenia) и мантии моллюсков тридакн. Может содержаться с малополипными твердыми кораллами и более ядовитыми мягкими кораллами.

Содержание в неволе: Рыба из Красного моря. Один из самых спокойных  своего рода, может не есть от нескольких  дней до недели, если их поместить в аквариум без надлежащего укрытия. Хотя они и не являются излишне агрессивными, некоторые особи могут преследовать новых рыб, более пассивных соседей по аквариуму и, в особенности, других ангелов. В аквариуме следует держать только 1 особь. Молодняк внешне сильно отличается.



Арабский ангел-Асфур / Arusetta Asfur

© Южные Аквариумные Системы